Cозерцательная

Xgeronimo

ЧТО В ГЛУБИНЕ,
КАК НЕ  МИРОВОЙ РАЗУМ,
ОЩУЩЕНИЕ ПЛОТИ НА НЕБЕ
             И ДУХА НА ЗЕМЛЕ

КОГДА,
ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ,-"КОНЧИЛ ДЕЛО ГУЛЯЙ СМЕЛО!",
А ВСЛУХ ПРОИЗНОСИШЬ,
-"ПИШУ, КАК ДЫШУ,
А УЖ ГОРЖУСЬ Я  ВАМИ ИЛИ  СОБОЙ
                ЭТО ДЕСЯТОЕ ДЕЛО!"

ЛЮДИ ТО В ЧЁМ ВИНОВАТЫ,
ТАЛМУД,
 БИБЛИЯ,
КОРАН,
СЕКС ПО ИНДИЙСКИ
И СЕКС ПО ЯПОНСКИ., 
ВСЕ ЭТИ ЕСТЕСВЕННЫЕ
И ИСКУССТВЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
"ПРИСЛУЖНИКИ",
             "СКОПЦЫ",
                "ГАРЕМЩИКИ",
                "ЕВНУХИ",
                "КАСТРАТЫ"!


Рецензии