Ты одевалась вызывающе? Но не для меня!
Любое женщин искушение берёт мужчину в оборот?
В любви игрой на поражение покоя память не даёт?
Как раньше, так же, завлекающе в разливах солнечного дня!
- Ты одевалась вызывающе, для многих? - Но, не для меня!
Порой, испытывая пресс в потоке многих нареканий?
Лишь разжигала интерес, до пика сладостных желаний!
Я воспылал любовью к ней! Я понимал в душе реально!
Когда становится моей - всё будет индивидуально!
*****
Свидетельство о публикации №124041702077