Я скучаю по тебе...
Мой взрослый сын.
Хоть и знаю,что
Живешь среди людей,
Что не один.
У тебя надежная семья.
Но и все же,по тебе,
Сынок, скучаю я.
Редко видимся :
Не рядом мы живем.
Оттого не знаем
О житье твоем.
Груз забот,удач и
Неудач ты несешь один...
Порой хоть плачь!..
Ты держись,родной,
Ведь знаешь: мы с тобой!
И поможем,и поддержим
В час лихой.
Ну а в добрый будем
Вместе,как всегда.
Пережить бы только
Трудные года...
Свидетельство о публикации №124041702041
Мать всегда будет думать о детях.
Будьте здоровы!
Валентина Ивановна Урюкина 25.06.2024 05:12 Заявить о нарушении
Палагина Нина 25.06.2024 14:09 Заявить о нарушении