Из трубы текла река

Из трубы текла река,
Денег стало до фига,
Олигархов загребала
Что мохнатая рука!

Долго наш народ глядел
На еврейский беспредел,
На вопрос какой от власти
Получить ответ хотел:

Сколько можно воровать,
Жировать и пировать?
Не пора нам вложиться
И в Россию,вашу мать?

Где заброшены поля,
Поросла травой земля:
Постепенно разговоры
Докатились до Кремля!

Но Кремлю не до страны,
До сохи и бороны,
Лишь бы нефть текла по трубам,
Где открыты все краны!

Покупайте,кто не слеп,
В магазине русский хлеб,
Потому что остальное
Из Китая ширпотреб!

А народ твердит своё:
И товары,и бельё
Почему чужие стали?
Где же наше,ё моё?

Поднимать пора страну,
Честь которой на кону!
А начальство размышляет:
Не начать ли нам войну?

Чтобы деньги не делить,
Не пора ли усмирить
Заодно народ строптивый,
Запрещая говорить?

Кто бомжи и алкаши-
Дать им в руки калаши,
Для каких уже на смену
Подрастают малыши!


Рецензии