Нелепая старость. 31. 03. 2024

Нелепая старость. 31.03.2024

Посетила нелепая старость:
Мне не хочется даже писать
Пару строк, дюжих сил не осталось,
Чтобы сборник поэзий верстать.

Юность кончилась, кончилась зрелость,
Блеска нет в помутевших глазах.
И прощальный уже не хотелось
Крыл пегасовых вымучить взмах...


Рецензии