Двадцать пять но облачно...
Солнышко не видно,
Очень не пристойная
Для меня картина.
Мне б хотелось загорать
Разволясь на травке,
Слушать трели птиц,
Зевая, отдыхая в парке.
Растянулся бы на плед
И закрывши глазки
Получал ультрафиолет,
Прям в кавказской сказке.
Но видать что выходной
День, вот, приключился.
Завтра - шанс остался мой
Верю, всё случится!
Утром солнышко взойдёт,
Разгоняя тучи и
Мне подарком, принесёт
Золотистый лучик!
16.04.2024 г 17:11
Свидетельство о публикации №124041702003