Смятением душа моя объята
Твои прикосновенья горячи.
Мы, пылкого наследники заката,
Рассвета ловим первые лучи.
И между волн, уроненные ночи,
И между слов, звенящий Рай чудес...
Ну а пока - отчаянные строчки
Созвездьями спускаются с небес.
Свидетельство о публикации №124041700198
Ольга Точенникова Росте 25.05.2024 10:15 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 25.05.2024 16:28 Заявить о нарушении