Торт на 20 килограмм
Развивай мускулатуру
И тогда осилишь сам
Торт на 20 килограмм
А потом олимпиада
Мировой чемпионат
Там шашлык из шоколада
И из пирожных салат
Пустяки а не рекорды
Толстяки забрали приз
Только вот круглеют морды
И бока свисают вниз
Физкультура физкультура
Расплылась мускулатура
Выпирает тут и там
Торт на 20 килограмм
17/04/2024
Свидетельство о публикации №124041701958