Слово Пацана. Очередная Мудянка!

     Да , память - не портянка :
        Шёл сын против отца ,
       Но не такой "мудянкой"
         Жечь Души и сердца !

        ДА ! Русские - всеядны :
            И Шатунов и Цой...
           Россия - необъятна ,
        В ней Дух и выбор - свой!

          И подвиги , и пьянка ,
             И Галич и "Тату"...
          Но не такой "мудянкой"
             Заполнить Пустоту !


Рецензии