Смелый, может быть, восторг
как искусство и не торг,
погружение в экстрим –
форма острого, не дым;
проникает Бога суть,
хоть и труден, сложен путь –
прыгать, будто вновь весна,
вырастает, и красна;
неба – главный синий цвет,
он и жизни всей привет,
а Божественной душе –
знаком правды неглиже,
да Вселенной колесо –
приоткроется лицо!
04.2024
Свидетельство о публикации №124041701916