Позвал летать, а крыльев не дал...

Позвал летать, а крыльев не дал,
Хотел любить, но испугался
Чего-то, что и Бог не ведал...
Теперь меня просишь остаться
С тобой на долгие недели -
Я не могу... Я не сумею
Молчать и мило улыбаться,
Ежеминутно притворяться,
Что счастлива и всем довольна -
Я - Птица темная и Вольная -
Сама решаю, что хочу,
Кого люблю и чем плачу.

22.03.2000


Рецензии