Рекой течёт вся жизнь моя
Там где есть ты,
Там есть и я.
Люби меня моя Надежда,
Люблю тебя любовью нежной.
За далью лет нас нет с тобою.
Мы здесь сейчас,
В реке любви нас двое.
Рекой течёт вся жизнь моя,
Моя любовь, Душа моя.
Подобна ты сладкому дурману,
Тебя любить не перестану.
С тобою я счастливым стану.
Мы у судьбы своей во власти,
Любить тебя - такое счастье.
А жизнь течёт рекою бурной,
Люби меня ночкой звёздной, луной,
Люби меня моя Надежда,
Люблю тебя любовью нежной.
Свидетельство о публикации №124041701763