Мама ворона
Серая ворона.
Там за гущей веток
Прячет своих деток.
«Ветры не шумите,
Деточки усните.
Я слетаю к пруду,
Червячков добуду».
Ветры услыхали,
Тихими вдруг стали.
Сладкий сон у деток
За стеною веток.
Это утром было.
Мамочка добыла
Червяков и мошек,
Накормила крошек.
................
04.2024.
Свидетельство о публикации №124041701698
Любовь Гаус 22.04.2024 13:55 Заявить о нарушении