Пусть сегодня я просто беспечно
Прогуляюсь у нашей реки...
Ведь течёт она кажется вечно,
Но недавно зажглись огоньки...
Маяки – светлячки озаряют,
В мою душу надежду даря...
Радость в жизни у тех, кто мечтает,
На просторы земные смотря...
А весной просыпаются реки,
И весной расцветает земля...
Открываются сонные веки,
Вновь в душе оживает мечта!..
Да, сегодня я просто беспечно,
Вдоль цветущих деревьев пройду...
Жить весною хотелось бы вечно,
Я найду эту радость, найду!..
Вот звезда маяком загорелась,
Растревожила сердце в груди...
И душа светом тёплым согрелась,
Будет радость, покой впереди!..
08.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041701651