Разбудил 16. 04. 24

"Самара" пол второго разбудил,
Поднялся ветер, был он недоволен!
Что ротный Лёху с Максом увозил,
Полк 26-ть - "век ни видать мне воли"!

Хорошие ребята и друзья,
Из Красноярска, Каменска, Столицы!
Мне жаль,что их увозят от меня,
Увозят в ночь, в Алёшки, что станица!

А там "укропы" ,миномёты бьют,
Стреляет танк, да по прямой наводке!
Судьба с удачей пусть не подведут,
За переезд накатим братья водки!

А впрочем, лучше крепкого чайку
И пару бутербродов на дорожку!
Я попрощаться с "братьями" пойду,
Пусть не "погаснет свет у них в окошке"!

С "Фортуной" что б под об руку все шли,
Я про "Пол Пота" говорить не буду,
Желаю им всем счастья и любви,
Таких парней во век я не забуду!


Рецензии