Апрель, поющий Солнце
------------------------------
Поющий Солнце ,на стебельках дождей,
Месяц белоснежный, заревом рассвета.
Первоцветов шлейф , озаренных дней,
Музыкою путь, к зарожденью лета.
В Серебрянных капелях, радости слеза.
Апрель воздушный, в зелени надежд.
Их малахит истока , там где Твои глаза,
Восходит лаской, Солнечного ветра.
Маячок Небесный, мая Свет - очей.
Апрельские нити, тянутся к Тебе.
Вот и верба, взметнулась бессоницей ночей.
Пухом облаков, на пальчиках к мечте.
На расстояньи мысли, радугою сны,
Окрашивают дни календаря.
В Имени родном,-"Крепостью Господней"
Умиленья Лик, душой Тебя любя.
Животворящих слов, пророчеством Небес,
Серебрянный апрель, на лепестках Ромашки.
Выводит Имя и благостную весть,
Через всю Вселенную, найдя Тебя однажды.
Свидетельство о публикации №124041701437