Зубная фея
Не можешь жевать
Или зубика нет,
Перестань горевать,
Скушай омлет.
Яблоко хочешь
Или морковку -
Скушай пюрешку,
На терке перловку.
Картошку, капусту
Перетри до молекул.
Отвыкни от хруста,
Челюстная калека.
Забудь про шашлык,
На гриле кефаль.
Друг твой отныне-
Терка Тефаль.
Жди и прийдет
Фея зубная.
Деньги готовь,
Она дорогая.
С зубами теперь
Как аллигатор.
Прийдется купить
Тебе ирригатор.
Свидетельство о публикации №124041701404