Микрон-Наполеон
войск в Украину
Микроша грозно заявил:
В тяжёлую годину,
Поможет он, по мере сил,
Бандеро-побратиму.
Он знает, что сожрал нацист
Всю ридну Украи'ну.
Тем паче – совестью он чист:
Придаст ему дружину!
И этот гордый петушок,
С повадками пижона,
Бациллою запа'сся впрок:
Микрон-Наполеона!
Отважно он пошлёт войска.
Под пламенные речи.
Уверен, что не ждать пока
Недружественной встречи.
Повоевать надумал он...
И едет на сафари –
Введёт свой славный легион
И там по русским вдарит.
И, коли просочится в щель, –
Есть Миражи', подлодки:
Они-де сами видят цель –
Легко порвут всем глотки.
И лже-герой, забыв про честь,
Грозит сурово пальцем:
"Я – ядерный держава есть!"
Иду не постояльцем! –
Могу парад принять в Москве
И в Минске, кстати, тоже! –
Ему и иже с ним братве –
Опять начистим рожи!
Видали мы таких гостей:
Французов и фашистов.
И всем – навешали люлей,
В урок, для реваншистов.
Любой поганец должен знать:
Переходя границу, –
Рискнул? – Не вышло бы опять,
В "Груз двести" превратиться!..
13.04.2024
Владимир Рейслер
__________
* – в ... годину – в ... час (укр.)
* – микрон – чрезвычайно мелкая величина (микрос –малый, греч.), равная 0,001 мм
* – ... встреча – любой воинский контингент, введённый как союзник одной из воюющих сторон, – считается вражеским и становится легитимной целью для противоположной
* – груз двести, двухсотый – это "безвозвратные потери", т.е. погибшие, убитые
Свидетельство о публикации №124041701208
Отхлестали по роже этого петушка, гомосекова дружка!
Жаль только перчаток не надели! Настолько отвратительное
гибридное создание, что даже после слов о нём хочется не только
руки с хозяйственным мылом вымыть, но и хлоргексидином их ополоснуть.
Ему до Наполеона, как безногому до луны!
Спасибо Вам за здоровское гражданскую позицию!
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 05.08.2024 20:39 Заявить о нарушении
Сатанизм в деле...
Всего Вам доброго!
С уважением,
Владимир Рейслер 07.08.2024 07:58 Заявить о нарушении