Курьёз

Ну всё, расходимся, ребята!
Ловить нам нечего, раз так.
Латвийская паршивка в НАТО
С Зеленским чИркнула контракт.

Теперь они друзья-подружки,
Поддержка с "хрен да ничего".
Им двадцать пять от сотых нужно
Отправить в год для ППО.

За каждый год такая сумма,
Но в этом кроется курьёз.
Чтобы не тратить денег уйму,
Им выгодно, чтоб ВСУ сдалось.

16.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии