На стихотворение Ухожу Михаила

Признание в душевном крике
И неприятие картины дня,
Где ложь с жестокостью в улике,–
"Такая жизнь не для меня!"

Уходят лучшие поэты,
Не приняв участи судьбы,
Закономерность была это?
К вороне белой бой гурьбы

Бой ненавистных, непохожих,
Чернее чёрной мрачной тьмы,
И в злобе их видны нам рожи,
Под маской их не видим мы.


Рецензии
Такая жизнь не для нас!

Анжелика Вавилова   17.04.2024 11:35     Заявить о нарушении
Рада пониманию и поддержке!

Нелля Лут   20.04.2024 16:11   Заявить о нарушении