В подражание А. Жарову

Сижу , кряхчу. Спина – на вылет…
Корябаю стихи -
С Альцгеймером борюсь!
Кругом нарисовался минус,
Но небольшой образовался плюс.

Я взбудоражил мозг,
На лыжи встал , залез на велик!
Рыбалка , руль? - да не вопрос!
Ты сразу молодеешь и душой и телом.
И вечер жизни превращается в восход!


Рецензии