Расставание горькое лекарство
Смиряет, что камнепад камней.
С любимыми не расставайтесь!
Раздельно. Не поминайте дней.
В разлуке открывается любовь.
В душе заноза. Вернись скорее!
Окропи облабызав любовью.
Что не до дал вернуть. Смелее!
Любовь свою несите на руках.
Мужская воля. Быть добрее.
Каждый раз навек Прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Свидетельство о публикации №124041701036