МИРА
Заграница не спасла;
Не уходит, пан zеленский,
Так как дупа приросла
За пять лет безумной власти,
Он разрушил всю страну;
Разодрал, её на части,
Ставлю то ему в вину
Всё убого здесь и сиро,
Погибают, пацаны;
Все давно хотим мы мира,
А не прОклятой войны!
* * *
Свидетельство о публикации №124041600955