Над миром и облаками
взял и погиб,
в те страшные осень и лето,
да настанет, поверьте, придёт
неизбежное времечко это,
когда - не атомный гриб,
а солнце, счастье, звезда
грянут навечно..
Под объективами камер,
стихи и любови лия
пребуду всегда,
над миром и облаками
взлетаю и я,
как Гагарин,
огнен и верт.
Россия, поверьте,
всех навсегда
устаканет.
Свидетельство о публикации №124041600909