вот говорят...

Мне говорят , что Троцкий доболтался.
Мне говорят , что Чкалов долетался
Мне говорят  - Харламов заигрался
А ты возвёл себя в поэты и зазнался.

Не верьте этому! Здесь ни причём совсем я!
Не виноват , что не могу в себе убить я это -
Что беспрерывно льётся из меня и не стихает!
Заткнуть пытался –  бесполезно!
Любые пробки  все обратно вылетают!


Рецензии