Ночной концерт

За окном заливаются пташки
Растворив предрассветную тишь.
Расфуфырили перьев рубашки.
Не хотелось бы птичкам простыть.

Песни разные да с перезвоном
Разлились над округой домов.
Город спит.изменяя сознанье
Погруженный в иллюзию снов.

Птицам, что, суета городская
С беготней и волненьем людей?
Есть у птичек пора золотая
Пой себе свой мотив без затей.

Кружат в небе искристые звезды
Ветерком продувает листву.
Фонари ночниками большими
Изменяют собой темноту.

*А. А.


Рецензии