мечта последнего истока
смотреть как плавится закат
неповторимая секунда
теряет истины заряд
остановись и просто будь
оставив мысли под ногами
пред нашим взором только путь
мы выбираем это сами
Радомир Светловзоров 16.04.2024 04:50
Свидетельство о публикации №124041600777