Ветер в апреле
А воет ветер,
Читает рукопись свою,
Но вы не верьте.
И проплывают облака -
Большие вОлны .
И день, и новая строка
В оковах сонных.
Лишь чёрных с золотом ночей
Уединенье
Качает звёздную качель
Среди сирени.
Мне света рукопись прочти,
Небесный сторож,
Как звёзды жёлтые лучи
Бросают в помощь.
16.04.2024
______________________
Муз.: Prokofiev: Symphony No. 7, Op. 131 - 1. Moderato
London Symphony Orchestra, Valery Gergiev
Свидетельство о публикации №124041607718