мы дышим тишиной

    мы дышим тишиной
    и вновь ты рядом где то
    но только не со мной
    ты думаешь о вечном
    и смотришь в синеву
    и плачешь так серьезно
    нас разлучили вновь
    обманчивые звезды


Рецензии