Давай, братан, по пятьдесят...

Давай, братан, по пятьдесят,
Так, для начала...
Ты вспомни Рошни-Чу, отряд,
И как звучала

Та песня... Нет, не о войне...
О доме отчем...
А дырку в сетке на окне
Залепим скотчем...

Разметит трассер темноту
Пунктиром частым,
Шагают парни за черту,
Презрев опасность...

И оглянуться бы назад...
Жаль, не оттаять...
Давай, браток, по пятьдесят...
Давай за память...


Рецензии