Зарядное устройство
Если я теряю силы
Подставляю свои клеммы
Чтобы ты подзарядила.
Просто и обыкновенно
Ты секрет какой то знаешь
По моим течёшь ты венам
И меня подзаряжаешь.
И проблем не будет боле
Жизнь становится как праздник
Я опять бегу как кролик
Под названьем энерджайзер.
Часто к вечеру бывает
Я растрачиваю силы
И к тебе я приникаю
Чтобы ты подзарядила.
И сейчас а также завтра
Ты как жизнь необходимая
Мой волшебный генератор
Под названием любимая.
Свидетельство о публикации №124041607668
Такое шутливо-нежное, ласковое...
И совершенная правда, что мы подзаряжаемся от любимых и продолжаем жить.
Галина Тишкова 17.04.2024 05:40 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.04.2024 08:01 Заявить о нарушении