Границ не знает наглость

Глобалистов, - заразой этой
Поражены правительства и есть
Ли выход кроме отстрела всех

Их, как необратимо взбесившихся
хищников? Не сбрендил я, - ловите
Выжимки из речи деятелей Мира...

Политических - Д. Байден: "Скажу
вам прямо всё и скажу правду...
Дни ваши тёмные самые не позади,

а впереди ещё! Меняется всё в
это время - мы к новому порядку
Мировому движемся. Хлопайте же

счастью этому, ублюдки туповатые!"
И ведь никто не спорит и не возму-
щается - списали на маразм пня

Старого и ладно!.. А вот ивам от-
кровения миллиардера Сороса: "Сегодня
уже самое время, поскольку ВАМ бес-

спорно нужен иной финансовый порядок -
НОВЫЙ!" А это правда наши чаяния, - от-
чаянные, - и никак нельзя иначе?!

Или Барак Обама: "Обычные мужчины,
"бабы" глупы до безобразия, чтобы
Управляться с собственными делами!

Порядок будет и прогресс наступит,
когда отдельные люди свои права
навечно делегируют влиятельному

сюзерену." Кто он? Или мы чего не
Знаем и не въезжаем, и подоплёку
Порядка нового от нас скрывают?

Сюрприз, ха-ха, наверно неслабый
Будет, когда узнаем, попавШи в
Цифровой концентрационный лагерь!

Американцы сами виноваты - дали
Слово чёрному, теперь не унимается!..
И наконец от старой мерзкой жабы, -

Господина Шваба: "Мы для того здесь,
чтобы разработать нарратив великий,
историю будущего! И вы должны исполнить

спроектированные нами планы..."
Вопрос конечно спорный, не только из-за
Весьма солидного возраста деятеля оного, но

Как поверить мог, родившийся в Германии
Нацистской, в тихое СЧАСТЬЕ в будущем
Концлагере, который Банда эта сообща

Готовит человечеству? Даже не знаю, что
Сказать... Смеяться сразу или после будем
Радоваться... Они нас изначально ненавидят! -

Ну ладно я и прочие, кто видит в какую
Задницу Мир катится, - за что к нам
Относиться уважительно? Я понимаю! -

Обоюдна неприязнь! Нас не вправе
Назвать они ублюдками, - за это может
Прилететь в итоге прямо во вставные зубы!

Решайте люди, думайте, следите за Китаем...
Это вам пример наглядный. За там происхо-
дящее мало кто радуется, кроме конечно Шваба и...

Разных прочих, поверивших в посулы глобалистов и
Сказки для преимущественно престарелых, кто
Мечтает вернуть себе былую жизнь, т. е. - невозвратимое, -

Потенцию и молодость и силу... У Киссинджера, кстати,
И не получилось,.. а так старательно стремился...
Дадим ли шанс мечтам мы остальных - за вами выбор!
Так ли, иначе, наш Мир привычный они разрушат...




                !6.04.2024


Рецензии