Залетел к нам шмель лохматый...
На природе вдвоем.Не зря.
Каждая веточка здесь колышется,
Посылая привет любя.
Уже бабочки красивые
Начинают кружить резвязь.
А сегодня шмель лохматый
Залетел к нам, тепло принеся...
16.04.2021.
Свидетельство о публикации №124041607620