Живу на свете
Что будет завтра, через год.
Всё ль угадаю, разгадаю,
средь счастья и невзгод.
Пройдя,через молву людскую,
Затронет сердце пелена.
Зато Войду я в жизнь большую,
Войду в неё я не одна.
Вольётся в завтра, из былого,
Плечом к плечу, людская твердь
Всем надо будет как ни что иное
Не в завтра-в будущее посмотреть.
И все пройдут мои невзгоды,
Сольются, как в реке вода.
Со временем уйдут и эти воды,
Но не останусь я одна.
Свидетельство о публикации №124041607554