Огонек свечи

А огонек свечи
Танцует на ветру
Как эльфик,
Что ожил вдруг
на воске твердом,бренном.
От теплоты его
Бегут ручьи, бегут
И застывают в миг
Рекой окаменелой.
А огонек свечи
Хоть мал но все ж силен.
И мрак ночи , мой друг
Он разогнать сумеет.
Он ярко золотой
Как маленькой звездой
Развеет пустоту
И душу отогреет.


Рецензии