НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!
НА КОНЬ ЧИКЕ - ОГ НЯ!!!... -
- СИЯЯ!!!... - ПЛАМЯ - ВЬ ЁТ СЯ!!!... -
И - ИСТИНОЙ ГОРЯ!!!... -
- НАМ!!!... - Т И Х О - ГО ВО РИТ!!!... -
И - ИСТИНА - ЕВО!!!... -
- ТЕБЕ!!!... - ПЕ РЕ ДА ЁТ СЯ!!!... -
ПО КА!!!... - ОГОНЬ В ДУШЕ!!!... -
- ИСКРОЙ!!!... - В ТЕБЕ!!!... - ГО РИТ!!!... -
... --- ...
ЕСТЬ БОГИ!!!... - ЕСТЬ - ТВЕРДЬ!!!... -
- В С Ё - Т Е Б Е!!!... -
ПОТОК - ЗНАНИЙ!!!... - ЗДЕСЬ!!!... -
- О С О ЗНАНИЕ - Т А М!!!... - НА - ВЫ СО ТЕ!!!... -
ОБ РА ЗА Аа
НА Аа - КО ОНЬ ЧИ КЕ Ее - ОГ НЯ Яя!!!... - (НЯ Яя - НЯ)
- СИ ЯЯ!!!... - ПЪЛА Аа МЯ - ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - (ИМЯ - СЕМЯ - ПО ЛЕ - ТЕ Ее ЛО - ...)
Ии иИ - ИС ТИ НО ОЙ - ГО РЯ Яя!!!... - (ИСКРА - ИС КЪРА Аа - ... )
- НА АМ!!... - ТИ Ии ХО ОО - ГО ВО РИ ИТ!!!... - (ВО ОО Т ОО ОВ)
Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - Ее ВО ОО!!!... - (ВО О Т - ВО ОО ТЪ) (ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА)
- ТЕ БЕ Ее - ПЕ Ее РЕ ДА ЁТ СЯ Яя!!!... - (ПЕРО - ПЕ РО ОО - ОО ПО ОО РА - ПО РА Аа ... )
ПО КА Аа!!!... - ОО ГО ОНЬ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - (ДА АН КО ОО)
- ИС РО ОЙ!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ГО РИ ИТ!!!... - (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН)
... --- ...
ЕС ТЬ(Е = Ее еЕ) - БО ОО ГИ!!!(Б)... (БЕ - БЕ Ее - БЕ Ее еЕ - ... ) (ТИБЕТ)
- ЕС ТЬ(Ее еЕ) - ТЪВЕ ЕРЪ ДЬ!!!(Т)... - (ТЕ - ТЕ Ее - ТЕ Ее еЕ - ...) (НЕБО - НЕ Ее БО - ... - НЕ БЕ СА Аа)
- ВЪСЁ Ёё - ТЕ БЕ Ее!!!... - (ТЕ + БЕ Ее = ТЕ БЕ Ее)
ПО ТО ОК - ЗЪНА Аа НИЙ!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - (ИС ПЫ Ыы ТА Аа НИ Ее)
- ОО СО ОО ЗЪНА Аа НИ ИЕ - ТА АМ!!!... - НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!... - (ИКАР - Ии КА АР МА - Ии иИ - КА АР МА АН - ... )
ЕЕ
Свидетельство о публикации №124041607507