Мини-басня Колясня Ваучер и таракан
Ваучер и таракан
Те, кто верил таракану
Что бумажка нас спасёт...
Что от голода, разрухи
Наших граждан сбережёт...
Как наивные крысята
Вслед за дудочкой пошли...
Результат, на ту бумажку
Болт, и тот взять не смогли...
На вопрос, как там уссатый?
Не икается ему?
Мы ответим очень просто
Хельга движется к нему!
То богатство, что украл он
Не пойдёт мерзавцу впрок!
Ведь в страну теней, всё это,
Вряд ли он с собой возьмёт...
Глянь! За ваучер дедуля
Дом хотел приобрести...
Оказалось, Вряд ли хватит
На разетку для сете...
Если кто-то забыл... Или вообще не в курсе по причине малого возраста, напоминаю, А. Чубайс (таракан) в начале девяностых прошлого столетия провёл ваучеризацию... Благодаря которой одномоментно был ограблен весь народ нашей необъятной страны.
Николай Дежонков-Дайбов
0:02 16.04.2024
Свидетельство о публикации №124041600075