Молитва
Борясь со своими страстями,
Прошу я: "Господь, покажи
Какими Ты ходишь путями!"
За малодушье прости,
Дай мужества мне, чтобы верить.
На сердце любовь положи.
Позволь жизнь с Твоей соизмерить.
Дай силы, чтобы принять
Всё, что Ты даёшь со смиреньем.
И дай разуменье понять,
Как мне заслужить спасенье...
Свидетельство о публикации №124041607451
Александра Войтенко 17.04.2024 18:24 Заявить о нарушении
Александра Бор 17.04.2024 20:23 Заявить о нарушении