Могильная земь и грязь
Меж бутонов затесался искусственный.
На фотокарточку косясь –
«Вставайте, вы тут все пропустите.»
А в ответ немая тишина.
И можно ль ждать ответа?
Как бы не сидела допоздна –
Оттуда не увидеть света.
А там на душу играет сатана.
И бой тот был проигран в миг.
Оплату свою взял сполна.
И остался он, к несчастию, безлик.
Свидетельство о публикации №124041607447