Красное криптоферрари
В розового фламинго,
На пальцах перстни с орех,
На шее титановая цепочка,
Сон ,не сон, ничего не понял,
Иллюзия или реальность?
И жизнь потекла так быстро, динамично,
Вечером выпил рома грам 400,
Башку снесло в угаре,
И как в одной сказке, все так понеслось,
Черный рыцарь подъехал на феррари,
С ветерком,с сигарой во рту, с кубинским ароматом,
Рядом Майбах отжигал, 5 элемент, и рядом один грузин,
Отжигал картули с виноградной чачей,сулугуни прямо в рот,
Аджикой зажег и перцем чили приправлял ;-))
Целая веселая ночь в ударе в холодном поту,
И ночной кошмар тут ни причем...
Проснулся утром,все как обычно бывая...вспоминая тот буйный сон.
Свидетельство о публикации №124041607431