Грезы
Мы так неведомы себе..."
Скажи мне, а как ты встретишь
Свою сорок первую осень.
Дождями холодными ветер Растреплет седую проседь.
Заснежит метелью белой
Тропинку до той, с которой
Когда -то о счастье грезил,
И жить предлагал у моря.
Скажи мне, а впрочем знаю...
Всё то, что сказать мне хочешь.
Лишь только ответь, как встретишь
Свою сорок первую осень.
Свидетельство о публикации №124041607337
Все Для Всех 16.04.2024 22:39 Заявить о нарушении
Принцесса 2 16.04.2024 22:55 Заявить о нарушении