Преципитаты февраля високосного года
Новых творческих успехов!
Немчура вселилась в з а' м к и,
а словаки тянут лямки.
Шапка Мони Маха. И обрез. Из паха.
Прегрешения Википедии.
Нет семитской расы. Ну, а город Яссы?
Нет индогерманцев. Нету и маланцев?
Палестина суть жена. Однобокая она.
От моря к Иордану. Дай манну ей! Осанну!
А от реки до печки? Там ладные овечки.
Не, Непалестина. Земли бедуина.
Бедная жена. Она рассечена.
Грудь Салим и грудь Амман.
И всесильный меккоклан.
Под ногою -- набатей, П е' т р а
и улус-еврей.
Дэвид Ремник. Он изменник.
Дать бы розог или в пасть. Но далёк он. Буду красть. Все приёмчики. Богато. Изведу я супостата!
Отзыв читательницы Ольги Голдус на книженцию "Тленное-ценное".
Вибрация с твоими клетками. -- И сам я в клетке.
"Стихайку" ты придумал? Скромно: "Изобрёл."
Оля:
<<Стремясь в загран и в океан конца,
врываешь веху в невселенской точке.
Снимая пласт судьбы с незримого отца,
ты находил невредное в просрочке.
Всхлип от невозникшей любви. >>
Пух-прах -- в колотун!
Здесь без нас догуляют.
Ну, Оль, тебя вштырило!
<<Анка тебя презирала, а могла бы и призреть.
Она на дочку это свалила, неприязнь.>>
Обнимите! Обманите!
Не помогут прекращения донатов.
Раздавили в США конфедератов.
Этой зимушкой продрог. Забери отсюда, Б-г!
Дают мешок из чистого муслина.
Могла бы быть погребена в пустыне.
И готовлюсь отдохнуть.
Слишком явит-давит суть.
Счастливый жребий новых поколений.
Свидетельство о публикации №124041607315
http://stihi.ru/2024/04/21/1793
Михаил Мартынов 2 21.04.2024 18:58 Заявить о нарушении