Сколько лет прошло
Сколько зим?
Ты по-прежнему
Не один.
И опять с тобой
Посидим,
Помолчим
Или поговорим.
Нам не нужно с тобой искать
В нашей памяти теплоты.
Наши души ушли гулять
Вместе в прошлом, где я и ты.
Что же есть в тебе
И во мне?
Отчего,
Я не разберу,
Хоть давно распрощались мы,
Я с тобой
В третьем Мире
Живу?
Свидетельство о публикации №124041607265