Человек живой

Человек живой, а как любимый "умер", как ни сожалей.
Остаются в памяти только отголоски сумасшедших дней.
И уже не надо, чтобы был он рядом, время утекло,
Друг от друга больше ничего не надо. Было и прошло.
Будто за волной следы с песка смывает новая волна,
Только наполняет иногда тоской  полная луна.


Рецензии