Душа моя по пустякам горела,
С переизбытком. Что вулкан внутри.
Перегорев, устало долго тлела
И были мне несносны эти дни.
Тогда в мечтах ,в спокойствия период,
желал я стать, в дальнейшем, холодней,
Но тайна мук от разума сокрыта -
Я вновь пылал, хотя - пылал слабей.
Лишь с возрастом, значительно угасли
Эмоции. Их нетерпимый жар
Переживаний в памяти завязли,
Как отбродивший сладостный нектар.
Свидетельство о публикации №124041607243