Широка река

Как широка река! Глубока река!
Да только девушку не берёт тоска.
Глаза от радости бирюзой светятся,
сегодня вечером с любимым встретится.

У быстрой реченьки свидание у них.
И своё времечко разделят на двоих.
А в любовь вечную, ах, как верится,
когда седой туман клубами стелется.

Как широка река! Глубока река!
Песнь соловьиная звучит издалека.
Поёт соловушка, не зря старается,
любовь у парочки всё укрепляется.

Душа волнуется, а сердце счастья ждёт.
Невольно реченька секреты узнаёт.
У воды встретятся, но не прощаются,
на берегу реки судьбы решаются.


Рецензии