Пустыня любви
Но прежде там висел замок,
Куда копьё судьбы вонзилось
Горящей страстью мнимый рок.
Я не опомнился от травли
От яда лживых подлых слов,
Отравлена синица и подбит журавль
А лес любви стал кучей дров.
Ну что ж, гори! Пошло всё в пекло!
Твой взгляд, объятья, запахи волос!
Пылай всё сразу и до пепла!
В выжженной пустыни ведь не будет слёз.
Прошла неделя, месяц, годы
Я перестал писать стихи,
На сердце золотая Гоби
Сплошная пустошь и пески.
Уже не ждал, уже не верил
Стал частью сердца пустоты,
Шагами груз в пустыне мерил
А ты?! Зачем построила мосты?
Свидетельство о публикации №124041607163