Лик Души
Он отразит единство двух начал.
В едино слитые в гармонии тиши,
Но свойства тела - лишь один причал.
И потому сближаются тела,
В себе узнать единство половин,
Мужские наши, женские дела,
Невидимых но истинных причин.
Кто эта женщина во множестве ролей,
Которой посвящаешь ты себя?
Она лишь роль в похожести своей,
Той половине что внутри тебя.
И кто один лишь тот из всех мужчин,
В ком женщина саму себя найдёт?
Он лишь похож на ту из половин,
Её Души и с ней она живёт.
Кто смог понять в трагедиях любви,
Привязанности истинность причин,
Своей Души сближения шаги,
Направит в мир духовных величин.
Лишь там понятен лик твоей Души,
Он полноты Божественной удел,
Лучистая гармония тиши,
Из двух начал одноначальных тел.
Свидетельство о публикации №124041607112