Хотим в Париж
Ведь там мы не бывали
Французским духом не дышали
О нём мечтали и страдали
Шампанским это запивали
Он поманил нас и поведал
Что мы помчимся на метле
Летим,кричим и восхищаясь
Мы позволяем баловство
Собором сверху восторгаясь
К вершине Монмартра на шапке поднимаясь
С улыбкой взгляд от лестницы не можем оторвать
Нащупав Квазимоды след
И для себя нашли ответ
Спустится надо в Мулен Руж
Там шум разврата и любви
Станцуем весело канкан
Мерло мы выпьем ни один бокал
Во сне блаженствуя кричим
И просыпаться не хотим.
Свидетельство о публикации №124041607109