Тишь Земли
ты тишь Земли.
В гладь озера,
себя смотри.
И утомлённый зноем
дня,
Испей меня испей меня.
В лазоревых лучах твоих,
брожу я утром, средь
твоих,
С янтарным блеском
росовниц,
Твоих озёр, твоих, твоих...
С кудрями, тонко завитыми,
Стоят берёзы молодыми.
И соловьи всю ночь поют,
Всё песнь свою, всё песнь
свою...
В земную даль всегда
гляди.
И эхо, ты, не уходи,
Иди со мной-нам по пути,
Вперёд идти, вперёд идти.
Ногами быстро мы пойдём,
Морями скоро поплывём.
Себя в руках всегда держи
И в даль смотри
и в синь смотри.
10.09.1992г.
Свидетельство о публикации №124041607035